Hotel Aristos realiza su tradicional Muestra Gastronómica

La cadena hotelera reanudó las actividades turísticas que suspendió debido a la pandemia del Covid-19

Maritza Cuevas | El Sol de Cuernavaca

  · lunes 11 de abril de 2022

Expositores y artesanos de varias partes del país estuvieron presentes en el evento / Agustín Espinoza | El Sol de Cuernavaca

La cadena de Hoteles Aristos reanudó sus actividades turísticas, como la tradicional Muestra Gastronómica, realizada en el Hotel Aristos Cuernavaca, y que durante dos años se suspendió debido a la pandemia por Covid-19.

El hotel recibió a invitados especiales de distintas partes de la República Mexicana y a sus huéspedes para disfrutar de la deliciosa gastronomía que ofrece en sus diversos complejos turísticos.

“Estamos muy contentos de volver con este importante evento y también muy conscientes de que todavía es complicado, pero Hoteles Aristos decidió reanudar la Muestra Gastronómica precisamente para seguir promocionando nuestros destinos y hoteles. Sabemos que aún estamos en pandemia pero con las medidas necesarias es posible seguir”, dijo Martha Ramírez, directora del Hotel Aristos Puebla.

La Muestra Gastronómica es una tradición de aproximadamente 30 años y sus objetivos principales son promover los hoteles de la cadena Aristos ubicados en Cuernavaca, Acapulco, Puebla y Ciudad de México, así como estos destinos turísticos y también a los artesanos de distintos estados del país. Al inicio se realizó una presentación especial para dar a conocer los seis hoteles que integran esta cadena: Hotel Aristos Cuernavaca, Hotel Aristos Acapulco, Hotel Sport Aristos (CDMX), Hotel Aristos Puebla, Small Luxury Hotel Azcami (Puebla) y Hotel Aristos Aeropuerto Huejotzingo (Puebla), los cuales ofrecen una amplia gama de servicios con cómodas habitaciones y agradables instalaciones, además de contar con amplios jardines para la recreación familiar.

Posteriormente, los invitados se trasladaron al jardín para degustar una exquisita variedad de platillos típicos de cada región preparados por chefs especializados de los distintos hoteles.

Entre la variedad gastronómica hubo mole poblano con pollo, pipián verde con pollo, arroz rojo, sopa azteca, tostadas de pata y de tinga de pollo, tacos de canasta, quesadillas de pescado y camarón, ceviche de pescado, aporreadillo guerrerense, parrillada, tortas de colorines, frijoles charros, tacos árabes, cecina de Yecapixtla y mini cemitas poblanas.


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