/ domingo 29 de julio de 2018

Presentan platillo de temporada: chiles en nogada

El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión ofreció el delicioso manjar mexicano

El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión, presentó el platillo de temporadaen el Hotel Misión Grand Cuernavaca, el cual corresponde a los tradicionales Chiles en nogada.

En esta ocasión, el encargado de preparar el exquisito platillo es el chef Alberto Ayala, quien brindó a los comensales una breve explicación sobre la historia y preparación.

Los chiles en nogada son un platillo típico en México, los ingredientes que utilizamos son el chile poblano, duraznos, manzanas, peras, jitomate, nuez de castilla, granada y almendra. La preparación consta de mezclar todos los ingredientes para que agarre un buen sabor; es importante que la fruta vaya siempre al final, para evitar que se deshaga o se bata. La nogada está hecha con nuez de castilla, mezclada con crema y un poco de jerez. Debido a los ingredientes que lleva, sólo se prepara en esta temporada del año

Chef Alberto Ayala

200 años de un tradicional manjar mexicano:

Este platillo fue creado por las Monjas del Convento de Santa Mónica, Puebla, y desde sus inicios, presentaba coloridos ingredientes que representaban la bandera del Ejército Trigarante.

Se dice que solían comerlo como postre, y se ofreció como regalo durante la celebración del cumpleaños de Agustín de Iturbide en 1821

El restaurante Del Pueblito ofrece este delicioso manjar mexicano en dos presentaciones: capeado con huevo y sin capear, para darle gusto a todos los comensales y su exigente paladar.


Con un costo de 210.00 pesos, este platillo estará disponible en el restaurante Del Pueblito de la cadena de Hoteles Misión en los distintos estados de la República mexicana, del 1 de agosto al 16 de septiembre.



El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión, presentó el platillo de temporadaen el Hotel Misión Grand Cuernavaca, el cual corresponde a los tradicionales Chiles en nogada.

En esta ocasión, el encargado de preparar el exquisito platillo es el chef Alberto Ayala, quien brindó a los comensales una breve explicación sobre la historia y preparación.

Los chiles en nogada son un platillo típico en México, los ingredientes que utilizamos son el chile poblano, duraznos, manzanas, peras, jitomate, nuez de castilla, granada y almendra. La preparación consta de mezclar todos los ingredientes para que agarre un buen sabor; es importante que la fruta vaya siempre al final, para evitar que se deshaga o se bata. La nogada está hecha con nuez de castilla, mezclada con crema y un poco de jerez. Debido a los ingredientes que lleva, sólo se prepara en esta temporada del año

Chef Alberto Ayala

200 años de un tradicional manjar mexicano:

Este platillo fue creado por las Monjas del Convento de Santa Mónica, Puebla, y desde sus inicios, presentaba coloridos ingredientes que representaban la bandera del Ejército Trigarante.

Se dice que solían comerlo como postre, y se ofreció como regalo durante la celebración del cumpleaños de Agustín de Iturbide en 1821

El restaurante Del Pueblito ofrece este delicioso manjar mexicano en dos presentaciones: capeado con huevo y sin capear, para darle gusto a todos los comensales y su exigente paladar.


Con un costo de 210.00 pesos, este platillo estará disponible en el restaurante Del Pueblito de la cadena de Hoteles Misión en los distintos estados de la República mexicana, del 1 de agosto al 16 de septiembre.



Seguridad

Por segunda ocasión, José Antonio Ortiz Guarneros se ampara para evitar ser detenido

El extitular de la Seguridad en Morelos durante el gobierno de Cuauhtémoc Blanco se amparó ante la justicia federal en contra de acciones del juez del TSJ, Guillermo Ortega

Local

SAPAC cierra con deuda histórica, pero sin aumento en tarifas

El alcalde José Luis Urióstegui anuncia acuerdos de pago con la CFE para reducir el adeudo y mejorar el servicio de agua

Local

Colectivo 'No Más Presos Inocentes' detectó 115 casos con irregularidades

Familias del colectivo “No Más Presos Inocentes” detectaron 115 casos de personas privadas de su libertad injustamente en Morelos

Local

Tania Valentina podría ser desconocida como aliada de la 4T: Mirsa Suárez

En conferencia de prensa, la dirigente de Morena llamó a la diputada local a mostrar coherencia entre sus propuestas y sus acciones

Local

Denuncian construcción de drenaje hacia la laguna de Coatetelco

Vecinos del municipio indígena de Coatetelco denunciaron la construcción de un drenaje con dirección a la laguna de la localidad

Finanzas

Hay más de 109 mil unidades económicas registradas en Morelos

México cuenta con más de 6 millones de establecimientos, liderados por comercio y servicios