/ domingo 20 de octubre de 2024

En su debut, Real Morelos Femenil cae 3-2 con Marina

La escuadra morelense que descansó en la jornada 1 se presentó en Cuernavaca en su debut como local

El Atlético Real Morelos 27 femenil hizo su debut en la Liga de Tercera División Profesional con una derrota en casa, cayendo 3-2 ante el Club Marina en la jornada 2 de su primera temporada. El partido se llevó a cabo en la cancha empastada de La Lagunilla, Cuernavaca, donde el equipo morelense enfrentó al conjunto capitalino dirigido por Ana Gabriel Gálvez.

En este emocionante encuentro, el equipo de Real Morelos 27 descansó en la primera jornada y enfrentó a un grupo competitivo que consta de 9 equipos, lo que significa que cada semana uno de ellos tendrá un descanso obligatorio.

➡️ Noticias útiles en el canal de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

El partido comenzó con un gol del equipo visitante al minuto 19, cuando Isabella Zamora anotó de cabeza tras un tiro de esquina, dejando a la portera local Diana Delgado sin posibilidades de reacción. El segundo gol llegó al minuto 33, cuando Vania Herrera aprovechó un rebote para marcar el 2-0.

Un error defensivo llevó a que la portera Delgado cometiera una falta, resultando en un tiro libre directo. En el contrarremate, Vania Herrera volvió a marcar, ampliando la ventaja a 3-0 al minuto 37, concluyendo así un primer tiempo desastrozo para las locales.

Respuesta de Real Morelos 27 en la segunda mitad

En la segunda mitad, la escuadra morelense mostró una mejor actitud, logrando anotar dos goles y dejando un marcador más decoroso. Mariel, con la camiseta 11, fue la heroína local, anotando un gol olímpico al minuto 52, el primero registrado en esta nueva liga femenil TDP. Luego, al minuto 67, Mariel convirtió un penalti tras una falta cometida sobre ella misma, acercando el marcador a 3-2.

A pesar de sus esfuerzos, el Atlético Real Morelos 27 no logró sumar puntos en su debut, mientras que el Club Marina se quedó con sus primeros 3 puntos tras haber perdido en la jornada 1.

El Atlético Real Morelos 27 buscará recuperar el terreno perdido en su próximo encuentro, mientras que el Club Marina continúa su camino en la liga con una victoria clave que les da impulso tras su inicio complicado.

Luisa María Alcalde insta a la unidad de Morena durante asamblea en Morelos

Alcalde Luján, dirigente nacional de Morena advirtió sobre los riesgos de la división para el futuro del proyecto de la Cuarta Transformación

Doble Vía

Compra flor de cempasúchil en Morelos y apoya a los productores locales

Encuentra la tradicional flor de Cempasúchil en Cuernavaca este Día de Muertos 2024. Compra en viveros locales y apoya la economía de los productores locales

Tráfico en Cuernavaca: Accidentes y cierres viales este domingo 20 de octubre

Se recomienda a los conductores buscar rutas alternas para evitar las zonas más afectadas y prever un mayor tiempo de traslado