/ martes 23 de abril de 2024

Inter asegura el título de la Serie A con victoria sobre en derby contra el AC Milan

El Inter conquistó su título número 20 superando al AC Milan en Scudettos

El Inter de Milán ganó el lunes su título número 20 de la Serie A después de que una victoria 2-1 sobre el AC Milan como visitante le dio al equipo de Simone Inzaghi una ventaja indescontable en la clasificación a cinco fechas del final de la temporada.

El Inter, que sólo ha perdido una vez en la liga esta temporada, le sacó una ventaja de 17 puntos a su clásico rival con el triunfo del lunes.

Un cabezazo de Francesco Acerbi a los 18 minutos y un disparo raso de Marcus Thuram cuatro minutos después del descanso bastaron para que el Inter se adjudicara la victoria.

El AC Milan descontó a través de Fikayo Tomori a los 80, pero no logró lograr el empate.

En el tiempo de descuento, las tensiones alcanzaron un punto de ebullición cuando los jugadores se involucraron en una pelea que resultó en tarjetas rojas para Denzel Dumfries del Inter y Theo Hernández del Milan.

Poco después, el local se quedó con nueve cuando Davide Calabria vio la tarjeta roja por conducta violenta.

Cultura

Palacio de Gobierno reabre sus puertas con exposiciones

El patio central del Palacio de Gobierno alberga exposiciones de la cultura de municipios, luego de permanecer cerrado durante varios años al público en general

Trámites en Transporte, en pausa hasta nuevo aviso

La transición del Ejecutivo requiere ordenamientos en distintas dependencias, como la Coordinación de Transporte, que ha puesto en pausa los trámites hasta nuevo aviso

Cultura

[Extranjeros en Morelos] Fragmentos de la 'Historia natural y moral de las Indias'

En esta ocasión nos adentramos en lo que escribió el jesuita español Joseph de Acosta en su célebre libro "Historia natural y moral de las Indias"