/ domingo 22 de septiembre de 2024

Real Morelos 27 frena a Águilas UAGro. con marcador 2 a 1

La escuadra morelense que encabeza el exfutbolista Carlos Hermosillo logró su primera victoria en la segunda jornada de la liga TDP

Atlético Real Morelos debutó con un triunfo sobre las Águilas de la Universidad Autónoma de de Guerrero por 2 goles a 1 en su presentación en casa dentro de la segunda jornada de la Liga de Tercera División Profesional.

El compromiso se llevó a cabo en el empastado la Unidad Deportiva La Lagunilla de Cuernavaca, donde el equipo que encabeza el exfutbolista Carlos Hermosillo jugó su primer encuentro como local después de perder en la jornada uno en condición de visitante, con un marcador de 4 goles a 2 frente al Iguala.

➡️ Noticias útiles en el canal de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

El rival fue el equipo de Águilas de la UAGro, quien se presentaba como líder del grupo 7 luego de que en la jornada inicial había goleado por 6 a 0 a los Alebrijes de la Ciudad de México.

Con ese arsenal ofensivo, el equipo de Morelos dirigido por Arturo Cuevas salió a jugar con las debidas precauciones en su cuadro bajo, pero sin renunciar a ir por las anotaciones del triunfo.

A los 6 minutos el equipo local anotó el primer gol del encuentro en un centro al área que controló el playera 11 Roberto Vicario, para acomodarse y fusilar al arquero guerrerense, mientras en la banca visitante pedían un fuera de lugar que el árbitro no sancionó.

El marcador se mantuvo sin movimiento por el resto de los primeros 45 minutos. Ya en el segundo tiempo, a los 60 minutos de tiempo corrido, la escuadra visitante logró el empate a un gol mediante una jugada donde se mandó un centro por sector de la izquierda al corazón del área dónde atento llegó para fusilar el jugador visitante, Víctor Arenas, para decretar el uno a uno parcial.

Sin embargo, transcurrieron apenas 5 minutos para que el equipo local nuevamente tomara la ventaja en una jugada donde un servicio al área llegó puntual a la cita el jugador Christopher Brito para rematar con la cabeza y vencer de nueva cuenta al arquero universitario y colocar el que sería el 2 a 1 definitivo.

Con sus primeros 3 puntos el equipo Real Morelos 27 da un salto del antepenúltimo lugar hasta el séptimo puesto dentro del grupo 7, empatado con Caudillos de Morelos, Iguala, Colegio 11 México, Académicos de Jojutla, Águilas de la UAGro. y el club Atlético Inter Capital que sólo ha jugado un partido hasta el momento.

Selva Cañera

La única escuadra que repitió triunfo en esta segunda jornada dentro del grupo 7 fue el equipo de la Selva Cañera quien se impuso a domicilio sobre el Formafut Integral por marcador de 2 goles a 0 para colocarse con 6 puntos en primer lugar.

En segundo sitio se encuentra el equipo de Tigres de Yautepec que llegó a 5 unidades tras vencer en casa por 2 goles a 1 al Iguala FC.