Liga TDP: Selva Cañera es líder del grupo 7 con paso perfecto

Este fin de semana la escuadra morelense se mide al Atlético Intercapital que goleó a Caudillos de Morelos de visita por igual marcador

Óscar García / El Sol de Cuautla

· martes 1 de octubre de 2024

La escuadra morelense se impuso a los Ciervos de Chalco por 3 a 0 en visita al Estado de México. /Cortesía /Club Ciervos de Chalco

La Selva Cañera de Zacatepec es el líder general del grupo 7 después de 3 jornadas dentro de la Liga de Tercera División Profesional, con un arranque perfecto de 3 victorias al hilo.

En la jornada del fin de semana la escuadra morelense se impuso a los Ciervos de Chalco por 3 a 0 en visita al Estado de México para llegar a 9 puntos en la clasificación.

El triunfo lo consiguieron con dos anotaciones de Omar Eduardo Sarmiento a los minutos 25 y 50, así como un tercer gol anotado por Hugo Subdíaz al minuto 58.

Los Cañeros con la nueva victoria han derrotado en fila al Club Once México 6 a 1 en la fecha inicial en casa, en la jornada 2 se impusieron 2 a 0 al Formafut Integral a domicilio y en esta nueva visita lograron el amplio triunfo sobre el cuadro mexiquense, sumando ya 11 goles a favor por sólo 1 en contra.

Atlético Intercapital goleó a Caudillos

Los morelenses están en la cima de su grupo y es uno de los 3 equipos invictos que quedan. Otro de ellos es el Atlético Intercapital, a quien se medirán en la siguiente jornada 4 y que sólo ha disputado 2 partidos al descansar en la jornada uno.

Ambos partidos los ganó el equipo capitalino para colocarse como sublíder del grupo con 6 unidades.

El fin de semana logró su segunda victoria en visita a Morelos, donde dio una gran exhibición al golear al equipo de Caudillos de Morelos en el municipio de Emiliano Zapata por 3 a 0 con los goles de Samuel Rosas al minuto 7, Isaac Díaz al 43´, y Moisés Percastre al minuto 47 de tiempo corrido.

El poderío del equipo capitalino quedó demostrado por lo que se espera un gran agarrón el próximo viernes 4 de octubre, cuando reciban a la Selva Cañera que buscará también seguir por el mismo camino de triunfos.

Tigres recibe a Las Águilas

El otro invicto del sector 7 es el equipo de los Tigres de Yautepec, quienes jugarán su partido de la jornada 3 este miércoles 2 de octubre cuando reciban a las Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero en partido que fue reprogramado para jugarse en Morelos debido a las inclemencias ocasionadas por el huracán John en el vecino estado guerrerense.

Los felinos acumulan un triunfo y un empate con punto extra en la tanda de penales para sumar 5 puntos en la cuarta posición del grupo.

Este encuentro se juega a las 17:00 horas en el estadio de la Unidad Deportiva de San Carlos en el municipio de Yautepec.

Otros marcadores de esta jornada 3 fueron el triunfo de Zapata FC por 4 goles a 1 sobre el Formafut Integral, y la goleada del Atlético Real Morelos 27 a domicilio sobre los Alebrijes de la Ciudad de México por marcador de 5 goles a 2.

Con estos resultados, el Real Morelos se coloca en la tercera posición con 6 unidades, mientras que la escuadra zapatista es quinta con 4 puntos.