/ domingo 24 de marzo de 2019

Primera Carrera Atlética “Nuestro Río Cuautla”

Se impone Guadalupe Aldama Rosas en la categoría femenil; en la varonil el ganador es Héctor Muñoz

Con la participación de más de 100 corredores se realiza la Primera Carrera Atlética “Nuestro Río Cuautla”, con un recorrido de 7 kilómetros de Cuautla a la Ex Hacienda de Coahuixtla.

La justa es organizada por la Coalición Ambientalista de Cuautla, en el marco del Primer Festival del Río Cuautla.

Los corredores salieron de la pista de la Unidad Deportiva José María Morelos y Pavón en punto de las 08:00 horas, y el primero en cruzar la meta ubicada en la ex Hacienda de Coahuixtla con tiempo de 23 minutos y 58 segundos fue Héctor Muñoz Hernández, atleta del club Corebo de Cuautla.

La primera mujer en arribar a la meta fue Guadalupe Aldama Rosas con un registro de 30:11 minutos, del mismo club Corebo de Cuautla.