Los raspados son ideales para contrarrestar la ola de calor que se siente desde hace semanas, y que provoca temperaturas superiores a los 30 grados en la zona metropolitana. Y desde hace 30 años, Linda Flores ofrece de los mejores raspados que se pueden encontrar en el centro histórico de Cuernavaca.
Sigue leyendo y entérate sobre toda la variedad de sabores y porqué la gente de Cuernavaca los convirtió en favoritos.
Los raspados que Linda vende son sabores combinados. Todos ellos de recetas creadas a lo largo de 30 años, y surgidas de su creatividad e imaginación.
¿Cuáles son los sabores especiales y cuál es su costo?
Cada año hay sabores nuevos, para este 2024 son: miel de elote y fresas con crema. Sin embargo, también están los sabores de años anteriores como:
- Plátano con chocolate
- Coco con lechera
- Quesos con leche de canela y cerezas
- Chocoretas (chocolate con menta)
- Nutella y Oreo, entre otros
Todos ellos tienen un costo de 35 pesos, pero también se venden sabores tradicionales como: grosella, guayaba, tamarindo, el famoso "diablito" con diferentes toques picosos, cuyos costos van de los 15, 20 y 25 pesos.
¿Cómo surgieron estos sabores?
Linda comentó que durante los últimos meses las ventas de raspados aumentaron hasta un 80 por ciento por el calor, y espera que la buena racha se mantenga en las próximas semanas con las vacaciones y las altas temperaturas.
Como en todo negocio pues hay que innovar, hay que inventarse para poder tener un poquito más de venta
Finalmente, Linda invitó a la gente que pase por el centro histórico de Cuernavaca a probar sus raspados.
¿Dónde se ubica el puesto de raspados?
Se ubican a un costado de la Plaza de Armas “Emiliano Zapata Salazar” y abre desde las 11:00 hasta las 18:00 horas.
¿Te animas a probarlos?
Con información de Enrique Domínguez