El Sol de Cuernavaca se dio una vuelta por los pasillos del mercado Adolfo López Mateos (ALM) para conocer a detalle el precio de los productos de la canasta básica a inicios de octubre.
Esta semana ya comienza la circulación de productos de temporada como la calabaza de castilla para elaborar dulce en la ofrenda, mandarinas, naranjas dulces y granada.
➡️ Noticias útiles en el canal de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!
Frutas y verduras
- Zanahoria: 20 pesos el kilo, subió 7 pesos.
- Chile morrón: 35 pesos el kilo, subió 5 pesos.
- Aguacate: entre 55 y 65 pesos, subió 10 pesos.
- Jitomate: entre 16 y 26 pesos, subió 6 pesos.
- Papa: 25 el kilo, subió 5 pesos.
- Calabaza de castilla: 13 pesos el kilo, bajó 3 pesos.
- Naranja: entre 15 y 25 pesos el kilo, bajó 5 pesos.
- Cebolla: 18 pesos el kilo, subió 2 pesos.
- Tómate verde: 22 pesos, subió 2 pesos.
- Ciruela: 30 pesos el kilo, se mantiene.
- Granada: 40 pesos el kilo, bajó 10 pesos.
- Plátano tabasco: 2 kilos por 25 pesos, se mantiene.
- Plátano domínico: 2 kilos por 30 pesos, se mantiene.
- Fresa: 50 pesos el kilo, se mantiene.
- Durazno: 25 pesos el kilo, se mantiene.
- Tomate manzano: 16 pesos el kilo, se mantiene.
- Chile serrano: 32 pesos el kilo, se mantiene.
- Mandarina: 20 pesos el kilo, se mantiene.
- Limón: entre 13 y 24 pesos, se mantiene.
- Melón: 15 pesos el kilo, se mantiene.
- Chile poblano: 25 pesos el kilo, se mantiene.
- Ajo: 20 pesos el cuarto, se mantiene.
- Guayaba: 15 pesos el kilo, bajo 5 pesos.
- Coliflor: 10 pesos el racimo, se mantiene.
Carnes
- Carne enchilada: 130 pesos el kilo, se mantiene.
- Maciza: 110 pesos el kilo, se mantiene.
- Bistec: 200 pesos el kilo, se mantiene
- Surtido de puerco: 85 pesos, se mantiene
- Costilla: 200 pesos, se mantiene.
- Cecina: 280 pesos el kilo, se mantiene.
- Pechuga: entre los 90 y 110 pesos, se mantiene.
- Pierna: 50 pesos el kilo, se mantiene.
- Camarón: 240 el kilo, se mantiene.
Abarrotes
- Azúcar: entre 23 y 25 pesos el kilo, se mantiene.
- Arroz : desde los 18 hasta los 25 pesos el kilo, se mantiene.
- Lentejas: 10 pesos el kilo, se mantiene.
- Frijol peruano: 45 pesos el kilo, se mantiene.
- Frijol pinto: 40 pesos el kilo, se mantiene.
- Nuez: 80 pesos el cuarto, se mantiene.
- Frijol negro: 40 pesos el kilo, bajo 5 pesos.
- Atún: de entre 21 y 40 pesos la lata, se mantiene.
- Jamaica: 50 pesos el cuarto, se mantiene.
- Avena: 26 pesos el kilo, se mantiene.
- Tapa de huevo: 70 pesos, bajó 5 pesos.