Este verano, Tehuixtla se convierte en el destino ideal para los amantes de la gastronomía y la cultura.
Del 15 al 18 de agosto, la octava edición de la Feria del Queso, Pan y Rompope promete ser una excelente opción para los paseantes y residentes locales.
Más de 90 productores y artesanos ofrecerán una variedad de quesos, pan y rompope elaborados en la región por generaciones. Las autoridades estiman que habrá una oferta diaria de una tonelada de lácteos para la venta.
Además, los artesanos de Michoacán serán invitados especiales, compartiendo sus productos y tradiciones con los asistentes.
En rueda de prensa, autoridades municipales y el Comité de la Feria, encabezado por Ofelia Campos Velazco, anunciaron una agenda repleta de actividades.
➡️ Noticias útiles en el canal de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!
El alcalde Alan Martínez García y el diputado federal electo Juan Ángel Flores Bustamante destacaron la importancia del evento para la actividad económica de la región. Además, el alcalde agradeció la colaboración de empresarios y productores que hacen posible este evento.
El rector de la Universidad Tecnológica del Sur, Osiris Pasos Herrera, confirmó la participación de chefs universitarios que presentarán demostraciones gastronómicas, tablas de queso y degustaciones de vinos.
La calidad de los productos, resultado de generaciones de tradición, es muy importante para el éxito de la feria, que cada año atrae más interés a nivel estatal y nacional.
¡Nos vemos del 15 al 18 de agosto en la plaza cívica de Tehuixtla!