/ lunes 8 de marzo de 2021

Todo listo para Gastro-México E International

El evento internacional tiene como objetivo crear un intercambio cultural y gastronómico entre los países

Del 22 al 26 de marzo y del 29 de marzo al 2 de abril, se realizará el evento internacional Gastro-México E International, cuyo objetivo es crear un intercambio cultural y gastronómico entre los países.

El evento es organizado por Vatel Club México y contará con la participación de reconocidos chefs, sommeliers y productores de talla internacional e investigadores del ramo.

Entre los organizadores del festival están los chefs Alejandro Leyva, Juan Carlos Vega y Miguel Ángel Silva Barajas, así como Luis Vega en la parte de marketing con la empresa de Paliacate Studio.

Durante el festival participarán chefs y expertos de diversos países como México, Argentina, Francia, Colombia, Guatemala, Chile, Cuba, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Perú, Brasil, España, Estados Unidos, Dubái, Líbano y Bélgica, quienes realizarán una serie de clases virtuales de cocina, catas y pláticas de diversos temas referentes a la gastronomía para crear un intercambio cultural y gastronómico con productores de diferentes regiones.

"El objetivo de este magno evento es buscar unión entre los países para globalizar el conocimiento sobre cocinas tradicionales, bebidas y nuevas tendencias que revolucionan día con día la forma de alimentarnos y de disfrutar los alimentos y bebidas", expresó el chef organizador Alejandro Leyva.

Durante los 10 días del festival se espera contar con más de 50 chefs para intercambiar experiencias y conocimientos. Además, Morelos tendrá una participación especial con la empresa de quesos de cabra Sierra Encantada, originaria de Huitzilac y Carlos Olivera, presidente de cerveceros de Morelos en la sección de productores.

Cabe destacar que el costo por clase es de 250 pesos; mientras que por día es de 500 pesos o si se desea adquirir el paquete completo, el costo es de dos mil 950 pesos por todo el festival.


Para mayor información consulta la página de Facebook: /Gastromexicointernacional

Del 22 al 26 de marzo y del 29 de marzo al 2 de abril, se realizará el evento internacional Gastro-México E International, cuyo objetivo es crear un intercambio cultural y gastronómico entre los países.

El evento es organizado por Vatel Club México y contará con la participación de reconocidos chefs, sommeliers y productores de talla internacional e investigadores del ramo.

Entre los organizadores del festival están los chefs Alejandro Leyva, Juan Carlos Vega y Miguel Ángel Silva Barajas, así como Luis Vega en la parte de marketing con la empresa de Paliacate Studio.

Durante el festival participarán chefs y expertos de diversos países como México, Argentina, Francia, Colombia, Guatemala, Chile, Cuba, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Perú, Brasil, España, Estados Unidos, Dubái, Líbano y Bélgica, quienes realizarán una serie de clases virtuales de cocina, catas y pláticas de diversos temas referentes a la gastronomía para crear un intercambio cultural y gastronómico con productores de diferentes regiones.

"El objetivo de este magno evento es buscar unión entre los países para globalizar el conocimiento sobre cocinas tradicionales, bebidas y nuevas tendencias que revolucionan día con día la forma de alimentarnos y de disfrutar los alimentos y bebidas", expresó el chef organizador Alejandro Leyva.

Durante los 10 días del festival se espera contar con más de 50 chefs para intercambiar experiencias y conocimientos. Además, Morelos tendrá una participación especial con la empresa de quesos de cabra Sierra Encantada, originaria de Huitzilac y Carlos Olivera, presidente de cerveceros de Morelos en la sección de productores.

Cabe destacar que el costo por clase es de 250 pesos; mientras que por día es de 500 pesos o si se desea adquirir el paquete completo, el costo es de dos mil 950 pesos por todo el festival.


Para mayor información consulta la página de Facebook: /Gastromexicointernacional

Seguridad

Caso Sedagro: ESAF apunta a renta de bodegas en la Ciudad de México

La ESAF presentará una denuncia ante la Fiscalía Anticorrupción por desvío de 1.5 millones de pesos generados por la renta de bodegas de Sedagro

Seguridad

Aumentan casos de casos de abuso sexual en estudiantes: Instituto de la Mujer

El Instituto de la Mujer detectó un incremento del 30 por ciento en casos de abuso sexual en Morelos

Finanzas

Margarita González urge a fortalecer a la UAEM

La gobernadora de Morelos, Margarita González Saravia, llamó a los diputados a priorizar recursos para la UAEM en el Paquete Económico 2025

Local

SAPAC sanciona tomas clandestinas con multas de hasta 17 mil pesos

SAPAC sanciona hasta con 17 mil pesos las tomas clandestinas identificadas en calles de Cuernavaca

Finanzas

Empresas de la CDMX eligen Morelos para convivios y cenas decembrinas

El sector turístico prevé un incremento en ventas y ocupación hotelera

Finanzas

Centro de convenciones en Cuernavaca atraerá turismo: Empresarios

Empresarios de Morelos celebran la propuesta de un Centro de Convenciones en Cuernavaca que favorezca el turismo