Presentan la primera edición del 'Grillers Fest' en Morelos

El costo de entrada será de 200 pesos en zona general y 500 pesos en zona preferente, en la cual se podrán vivir atracciones complementarias

Enrique Domínguez | El Sol de Cuernavaca

  · viernes 21 de abril de 2023

Israel Padilla Indicó que en este festival habrá una oferta comercial de más de 30 expositores de alimentos, bebidas, artesanías, y complementos para que se arme la parrilla. / Agustín Espinoza | El Sol de Cuernavaca

Todas y todos los amantes de la "carnita asada" podrán disfrutar de un festival que reunirá a lo mejor de este gran platillo culinario en Morelos, con la llegada del “Grillers Fest” el 20 de mayo, en la “Arena Teques” del lago de Tequesquitengo en Jojutla, al sur de Morelos.

Música, carne, y mucha diversión prometió a los asistentes el representante de los parrilleros y miembro del comité organizador, Israel Padilla.

Indicó que en este festival habrá una oferta comercial de más de 30 expositores de alimentos, bebidas, artesanías, y complementos para que se arme la parrilla.

"Se contará con la presencia de 15 parrilleros profesionales del Estado de México, Morelos, Querétaro e Hidalgo, quienes prepararán sus mejores recetas para los visitantes. Además, habrá la oferta comercial de 36 expositores de alimentos y complementos para parrilla, bebidas, artesanías y todo lo relacionado con esta cultura del asado", informó Israel Padilla.

Agregó que el costo de entrada será de 200 pesos en zona general y 500 en zona preferente en la cual se podrán vivir atracciones complementarias.

Los accesos ya se pueden adquirir a través de la plataforma de TicketStar, los cuales además de incluir la entrada al evento, consideran bebidas de cortesía para los primeros 400 asistentes y desde luego disfrutar del programa musical, así como la zona infantil y de mascotas.

Informó que durante este único día esperan recibir cerca de tres mil asistentes amantes de la carne y otros que buscan acercarse al mundo de las parrilladas.

Dijo que el objetivo, además de apoyar a la economía local, es colocar a Morelos como una entidad donde la carne asada también sea un sello en el centro del país y que no sólo sea el norte el que se distinga por esto.

“En México aún la cultura del asado no llega a dónde tendría que llegar, existe más hacia el norte del país, pero tanto al centro, entonces queremos que Morelos sea un estado representativo dónde los eventos que se realicen sean de talla no sólo nacional, sino internacional”, mencionó.

De igual forma, extendió la invitación a las familias de Morelos y de los estados de la región centro para asistir a este evento en donde además de degustar deliciosos platillos, podrán participar en un programa cultural para todas las edades.



➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube